客座教授李正栓来我院作学术讲座
公共外语部召开质量诊改工作部署会议
2020-06-15

    3月31日上午,公共外语部教学诊改小组召开在线会议,讨论本学期部门诊改工作,会议由外语部主任、诊改小组组长欧阳霞主持。

    会上,欧阳霞主任首先强调了本次教学诊改工作推进讨论会的重要性,传达了《关于开展河北省高职院校教学诊断与改进工作调研的通知》(冀教职成处函〔2020〕5号)、《关于对邢台职业技术学院等11所高职院校进行教学工作诊断与改进复核的通知》(冀教职成处函〔2020〕6号)、学院《教学诊断与改进工作实施方案》(院字[2020]11号)等文件精神。随后,欧阳霞主任指出,当前我院教学诊改工作处于部门自我诊断阶段,小组成员应依据部门目标链,在分工明确的前提下对所负责的工作逐一落实,进行诊改。同时,要收集佐证材料,加强沟通,制定措施,撰写报告。外语部要在诊改小组的带动下,组织全体教师积极学习,参与诊改工作,做实做细,迎接省教育厅对我院进行的教学工作诊断与改进复核工作。

    公共外语部诊改工作始终遵循学院质量办提出的PDCA循环系统,相信通过不断的诊改,公共外语部的各项工作会不断提升,为学院的发展做出更大的贡献。