客座教授李正栓来我院作学术讲座
公共外语部党支部组织学习《工作条例》
2020-06-15

4月23日下午,公共外语部党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

组织委员陶莉通过微信群,利用图解的形式,带领全体党员从党支部的功能定位、职责、工作原则、八项基本任务、工作机制和组织生活等方面对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了重点学习。

随后,欧阳霞书记强调,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》体现了党的建设对高校的新要求,对于保证党的路线方针政策的贯彻执行、保持和发展党的先进性,具有十分重要的意义。她要求全体党员认真学习该条例,结合工作实际,坚持以人为本、以德为先、以业为荣,把培养“德才兼备、知行合一”的人才作为育人目标。