客座教授李正栓来我院作学术讲座
公共外语部组织开展“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”活动
2020-06-15

近日,公共外语部紧紧围绕“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”行动主题,结合全市“三创四

建”活动和学院“双高”建设、第二轮“创新发展三年行动计划”和迎接河北省教育厅“教学工作诊断与

改进复核”,组织全体教师结合实际情况,认真对照“三思三问三查”,深入开展“振奋精神、改进作

风、加强纪律”大讨论。

公共外语部全体教师聚焦全年目标任务进展和重点工作落实情况,深刻剖析在精神状态、工作作风、责任意识、工作效能等方面存在的问题,深挖根源,建立工作台账,推动问题整改落实,增强活动开展的实效性,坚决向作风顽疾“亮剑”,努力在思想上开辟新境界,在作风上实现新转变,在工作成效上实现新突破。

公外部主任、党支部书记欧阳霞强调,通过此次大讨论活动要切实做到:“三思”提振精神状态,“三问”提升工作效能,“三查”强化责任担当。确保坚决打赢疫情防控阻击战,高质量完成全年各项目标任务,为推进学院发展、提升办学水平提供坚强的政治保障,为加快建设现代省会、经济强市提供智力支撑。